Ideen für Ihr Festtags – Menü

Zu den Festtagen soll es nicht zu aufwendig sein, aber dennoch sehr lecker. Wir haben einige Vorschläge zusammengestellt, die dafür bestens geeignet sind:

Vorspeise

➡ Fischsuppe: ein ganz simples Rezept. Am leckersten mit Garnelen https://www.fisch-genuss.de/fischsuppe/
➡ Kalte Vorspeisenplatte: In unserer Feinkosttheke finden Sie viele Leckereien für einen köstlichen bunten Teller. Unsere große Auswahl an Antipasti reicht von Garnelen & Tintenfisch bis Matjes.
➡ Klassisch-Edel: Kaviar auf Weißbrot mit Limetten-Schmand: Tosten Sie ein Stück Weißbrot, Schmand mit Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren, auf dem Brot verteilen und etwas Kaviar darauf anrichten.
➡ Gebratene Jakobsmuscheln: Jakobsmuscheln brauchen nicht viel „Drumrum“ und sind daher bestens geeignet für ein edles Festtags-Menü mit wenig Zeitaufwand: einfach scharf anbraten und mit etwas Algen aus unserer Feinkosttheke und einer Limettenscheibe anrichten.

Hauptspeise

Zander (oder jedes andere Fischfilet nach Ihrem Geschmack) mit Safran-Kartoffel(ri)sotto:
Fischfilet mit einer besonderen Kartoffelbeilage, die sehr einfach zuzubereiten ist und sich gut vorbereiten lässt:
Dorade mit frischem Fenchel-Salicornes-Salat:
Außer dem Fisch und den Salicornes (bitte vorbestellen) benötigen Sie nur Fenchel, Kirschtomaten Zitronensaft und Knoblauch. Ein ganz einfaches Gericht mit wenigen Zutaten.
Steinbutt aus dem Ofen mit Grillgemüse:
Bei diesem Klassiker können Sie das Gemüse ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack wählen. Die Zubereitung erfolgt ausschließlich im Ofen, so dass der Herd sauber bleibt.
Spaghetti Vongole – viel einfacher zuzubereiten als Sie denken!

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Wünsche über unsere Bestellliste:

bis zum 18.12.2021 für Weihnachten
bis zum 27.12.2021 für Silvester

Bitte geben Sie die Bestellung bei uns im Laden ab oder rufen Sie uns an. Wir können keine Bestellungen per Fax oder Email entgegennehmen.