Zutaten

400g Seeteufel
2 Spitzpaprika
250g Wurzelgemüse (z.B. Rote Beete und bunte Karotten)
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
Abrieb von 1 Limette
Kokosfett
Salicornes

Zutaten Sauce:
250ml Kokosmilch
1TL Asia Fisch Sauce
½ TL Curry Paste (je nach gewünschter Schärfe)
Saft von 1 Limette
½ TL Misopaste

Zubereitung

Wurzelgemüse, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Kokosfett 10-15 Minuten anschwitzen.

Paprika und Zitronenabrieb dazugeben. Fisch würfeln und zum Gemüse geben, dabei in der Mitte der Pfanne etwas Platz machen und die Fischstücke ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

Zutaten für die Sauce gut vermischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken, zum Gemüse geben und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

Curry auf Tellern anrichten und mit den  Salicornes garnieren.